+7 (966) 336-12-21

Публикации экспертов

Сплошное разочарование. Почему в Санкт-Петербурге разучились убирать дороги

Вроде люди трудятся круглые сутки, не покладая рук, и техника шевелится на улице, и власти отчитываются о тысячах тонн снега, героически собранных с дорог. А результата нет. Сплошное разочарование. Почему?

Что за маслянистая пленка появляется на лобовом стекле, и причем здесь реагенты? Что испаряется с дорог зимой?

Откуда берутся разводы на обуви, и что с ними делать? Чем опасна зима для собачьих лап? На эти и другие вопросы ответила в прямом эфире передачи "Дави на газ" радио "Комсомольская правда" руководитель аппарата Ассоциации зимнего содержания дорог Анна Климентова.

Реагенты в России и за рубежом, мифы и реальность зимней уборки, опыт Санкт-Петебурга, новый ГОСТ, который вступит в силу летом 2018 года.

Руководитель аппарата Ассоциации зимнего содержания дорог Анна Климентова рассказывает в гостях передачи "Открытым текстом" на радио "Комсомольская правда".

Ленивый, плешивый и реагент-Троица

Ленивый, плешивый и реагент-троица. Как и, главное, чем убирают дороги в России. Интервью с руководителем Ассоциации зимнего содержания дорог.

В России ужесточают требования к содержанию дорог

Дорожным службам в ближайшее время придется привыкать к новым правилам уборки проезжих частей и улиц. В течение полугода вступят в силу несколько документов, которые значительно повлияют на требования к содержанию дорог. Об этом 13 октября на круглом столе «Новые технологии зимнего содержания автомобильных дорог» в рамках 8ой международной конференции «Дорога Экспо» заявил начальник отдела организации ремонта и содержания автомобильных дорог Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Андрей Чернигов.