НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОТРУДНИЧЕСТВА С АКАДЕМИЕЙ ИНЖТЕХ

11.12.23

С 3 по 10 декабря Санкт-Петербург стал центром дорожного строительства. В Северной столице состоялся ежегодный научно-практический семинар по актуальным вопросам развития дорожно-строительного рынка, современным технологиям строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог и мостов «Шёлковый путь 2023».

image0 (24).jpeg

Более 115 участников из 30 регионов нашей страны, а также Республики Казахстан и Республики Беларусь — на целую неделю окунулись с головой в мир дорожных технологий, учебу и обмен опытом. Главной особенностью недельного обучающего интенсива 2023 года стала возможность получения удостоверений о повышении квалификации. Эта опция стала доступной благодаря Северо-западной академии инженерных технологий «Инжтех».

Принимая во внимание актуальность развития кадрового потенциала дорожных служб и повышения профессионального мастерства, создание дополнительных обучающих возможностей по применению современных материалов и технологий в различных отраслях, включая технологии зимнего содержания промышленных объектов и объектов дорожного хозяйства, в рамках семинара «Шёлковый путь-2023» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Северо-западной академии инженерных технологий «Инжтех» и Национальной ассоциации зимнего содержания дорог.

image2 (1).jpeg

В церемонии приняли участие генеральный директор Академии Инжтех Александра Курзанова и исполнительный директор Ассоциации Юлия Антонова.

image1 (5).jpeg

СПРАВОЧНО:

Академия ИНЖТЕХ - команда профессионалов с уникальным опытом создания и реализации отраслевых образовательных и инвестиционных проектов в государственных структурах, на крупнейших промышленных предприятиях, в ВУЗах. Вместе с технологическими и инфраструктурными партнерами, отраслевыми лидерами и экспертами работают над созданием уникальных образовательных программ с глубоким практическим погружением для специалистов разного уровня от руководителей предприятий, инженеров и лаборантов до рабочих промышленного комплекса, заинтересованных в получении настоящих, а не «бумажных» навыков в области применения современных технологий и материалов.