ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ СТАРТУЕТ В УФЕ 11 АПРЕЛЯ

02.04.24

С 11 по 13 апреля 2024 года в Уфе, в выставочном комплексе «ЭКСПО», состоятся Экологический форум и VIII специализированная выставка «Экология и технологии» - крупнейшее в Приволжье отраслевое событие в области охраны окружающей среды.

В программе:

Выставочная экспозиция, участие в которой примут более 80 отечественных компаний, представляющих оборудование и технологии в сфере обращения с промышленными и коммунальными отходами, мониторинга окружающей среды, очистки воздуха и воды, ресурсосберегающих технологий.

Деловая программа. В рамках Форума пройдет 23 отраслевых мероприятия – круглые столы, стратегические сессии, научно-практические конференции. В международной конференции «ФОРМИРОВАНИЕ КОМПЛЕКСА МЕР ПО АДАПТАЦИИ ДОРОЖНОТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ К ИЗМЕНЕНИЮ КЛИМАТА» участие примут эксперты Национальной ассоциации зимнего содержания дорог.

Экологические акции, конкурсы, направленные на привлечение внимания к проблемам окружающей среды и формирование бережного отношения к природе.

Мероприятия для населения. Для посетителей форума пройдут мастер-классы, лекции об эко-терминах и эко-привычках, воркшоп, секция для будущих мам и женщин с детьми, День детского экологического кино.

Подробнее о форуме - https://ecoforumbvk.ru/

Экофорум.jpg