Ассоциация зимнего содержания дорог получила официальный статус НАЦИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

15.08.19

Мы – НАЦИОНАЛЬНАЯ!

Для нас это большое достижение, которое означает признание заслуг Ассоциации как национального эксперта в области зимнего содержания объектов городского дорожного хозяйства и подтверждает – всё, что делает организация – значимо, актуально и востребовано.

За пять лет деятельности Ассоциация объединила российских ученых ведущих отраслевых институтов, экологов и экспертов в различных сферах, производителей снегоуборочной техники, противогололедных материалов, подрядчиков и заказчиков из разных городов в поисках, разработке и внедрении эффективных и экологически безопасных методов борьбы со снегом и гололедом, в создании единых правил и стандартов для повышения качества жизни зимой.

Наша деятельность получила признание не только на Российском, но и на международном уровне. Экспертов Ассоциации приглашают поделиться опытом в других странах на форумах и выставках.

Впереди у нас с вами еще больше интересных дел и проектов, объединенных общей целью - сделать жизнь зимой комфортной и безопасной для людей и природы!