29.09.2023 ПРИВОЛЖСКИЙ СЕМИНАР ПО ЗИМНЕМУ СОДЕРЖАНИЮ ДОРОГ

08.09.23

Национальная ассоциация зимнего содержания дорог продолжает проведение серии семинаров на тему «Законодательное регулирование применения противогололедных материалов. Лучшие технологии зимнего содержания дорог», в ходе которых эксперты Ассоциации отвечают на актуальные в преддверии предстоящего зимнего сезона вопросы по выбору, закупке и применению противогололёдных материалов в соответствии с требованиями современных национальных стандартов.

В период с сентября по ноябрь 2023 г. Ассоциация проведет семинары по зимнему содержанию дорог в Приволжском, Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах.

29 СЕНТЯБРЯ 2023 СОСТОИТСЯ ПРИВОЛЖСКИЙ СЕМИНАР В Г.САМАРА

в рамках Межрегиональной специализированной выставки "Комфортная городская среда", которая будет проходить с 27 по 29 сентября в ВК Экспо-Волга.

*Семинары в Сибирском, Уральском и Дальневосточном округах будут проанонсированы дополнительно

Приглашаем представителей дорожных предприятий, департаментов, ответственных за закупку ПГМ и содержание улиц, организаций, отвечающих за содержание дворовых и придомовых территорий (УК, ТСЖ), а также всех заинтересованных лиц.

Зарегистрироваться на мероприятиеhttps://natsionalnaya-assot-2019.timepad.ru/event/2588288/

По всем дополнительным вопросам просим обращаться по электронной почте idir@roszimdor.ru или по телефону 8 (499)288-84-39.

Приволжский семинар по зимнему содержанию дорог: «Законодательное регулирование применения противогололедных материалов. Лучшие технологии зимнего содержания дорог»

Организаторы: Национальная ассоциация зимнего содержания дорог

Место проведения: г. Самара, ул. Мичурина 23А, ВК Экспо-Волга, конференц-зал

Формат: очный и онлайн (ВКС)

Начало мероприятия: 11:15 сбор участников

Программа семинара

11:30-11:35

Открытие семинара, приветственное слово

Антонова Юлия Александровна – исполнительный директор Национальной ассоциации зимнего содержания дорог

11:40-12:00

Применение противогололедных материалов в населенных пунктах. Какой вид, когда использовать?

12:05-12:20

Требования Роспотребнадзора к реагентам. Новые разъяснения по СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

Мухамадеева Гузель – юрисконсульт Национальной ассоциации зимнего содержания дорог

12:25-12:40