WINTER ROAD CONGRESS 2020

WINTER ROAD CONGRESS 2020 10.02.20

Правда ли, что в странах, сходных с Россией по климату, дороги чистят лучше? Можно ли обойтись без реагентов? Как за рубежом помогают автомобилистам  справиться с зимним бездорожьем?

12-13 февраля в г. Тампере (Финляндия) состоится традиционный Международный зимний дорожный конгресс - форум для профессионалов в области зимнего содержания автодорог и  городской инфраструктуры, а также экспертов в области организации движения и транспортного сообщения в условиях зимы. Именно такие площадки позволяют экспертам нашей Ассоциации получать передовые знания, быть в курсе современных тенденций развития отрасли, «держать руку на пульсе».

О российском стандарте содержания дорог, об уникальном, комплексном, подходе к зимнему содержанию городов на площадке форума выступит представитель Национальной ассоциации зимнего содержания городов Анна Климентова.

Подробнее о программе WINTER ROAD CONGRESS 2020 - https://tapahtumat.tieyhdistys.fi/talvitiepaivat/ru/